Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:37 

)))

Быть добру!)
Маша повстречала хомяка. Одинокий, прекрасный, как Джонни Депп и такой же нужный в хозяйстве. Он переползал дорогу в опасном месте. Рост средний, шатен, глаза грустные, холост. Он явно пережил травлю, непонимание и планировал умчаться вдаль розовым пятнышком на скате грузовой покрышки. Но встретил Машу.
Ну как вам объяснить про девичье сердце. Вот через дорогу ползёт Джонни Депп. Трезвый, несчастный, пушистый. Разве б вы не принесли его домой? Я бы — ни за что!
читать дальше

@темы: )

20:12 

Быть добру!)

09:13 

ух-ты -ух-ты) любопытственно)

Быть добру!)
10.05.2011 в 17:29
Пишет apocalipsislilit:
10.05.2011 в 17:26
Пишет Реактивная улитка:
10.05.2011 в 20:23
Пишет [Neon]:

Пишет -Jocker-:



а можно и не картинки, а всё что угодно)) (только не надо про компас земной, я вас умоляю:-D)

торжественно обещаю повесить в ответ свои ассоциации на вас)))

09:20 

Быть добру!)
ну что за люди, а????
это не почёт, а мучение какое-то!
Праздничный концерт. Выдавали некоторым ветеранам какие-то грамоты или благодарности, не знаю, вызывая при этом на сцену...а сцена метра полтора высотой и всего три крутых высоченных ступени, на которые нормальные-то люди с трудом забираются... рядом со ступенями поставили двух мальчиков кадетов, которые помогали этим ветеранам на эту сцену забраться....было видно, как седые-седые старички стараются выглядеть сильными и бравыми, как тяжело даются эти ступени, как неприятна и унизительна для них эта прилюдная помощь...Спустилась бы уж ведущая сама и подошла к каждому лично...ну или зачитывала бы, а кадеты бы вручали внизу...
а на какие места их посадили??? обычные узкие деревянные скамейки ( причём такие, что если несколько человек встанут с одного конца, то другой конец просто перевешивает и все сидящие рискуют свалиться. А место скамейкам какое удачное нашли, а? слева от сцены прям напротив солнца...Любуйтесь ветераны, концерт для вас в вашу честь...
издевательство какое-то...
и знаете что было за их спинами? ага, колонки....которые орали так, что слышно на другом конце города...бедные ветераны, щурились, морщились, сутулились и ждали момента, когда ж уже можно будет пойти к памятнику, положить цветы и уйти домой....

слооооов нет................показуха сплошная! "Смотрите, мы вас помним, чтим и уважаем...ну и что что не подумали о мелочах...всего ж не предусмотришь..главное ж пригласили!"

сегодня вечером пойду и выскажу им всё что думаю по этому поводу...и пусть только попробуют в следующем году сделать всё точно так же с отмазом "всего не предусмотришь"...ЭТО, за несколько лет проведения праздника, уже давным давно можно было предусмотреть...

11:29 

Быть добру!)
На днях случайно посмотрела 2 фильма: "Пианист" и "Легенда о пианисте"…

Второе, на фоне первого, как-то потерялось… Сколько ж всего пришлось пережить первому - хождение по грани между жизнью и смертью.. у него не осталось ничего, но он изо всех сил старался выжить..
А второй просто так взял и решил помереть…хотя у него могло бы быть всё - и дама, и дом, и слава, и деньги...стоило только чуток пошевелиться...и побороть свою трусость свой страх..
Если в первом постоянно сидишь, затаив дыхание, боясь пошевелиться и выдать спрятавшихся…или начинаешь вопить про себя: "Просыпайся скорее и вали отсюдааааа!!!!!!!", вместе с измученным героем заглядываешь во все банки в надежде найти хоть что-нибудь съедобное… и надеешься, надеешься, надеешься что всё обойдётся ….То во втором переживала только когда была дуэль между пианистами, а всё остальное время угнетает какая-то тягомотная грусть-тоска, и уже заранее знаешь, что так он с этого корабля и не слезет…(Во-первых что за садизм отправлять человека на сушу первый раз совершенно одного прекрасно зная, что он может при этом чувствовать…ну не мог этот Макс чтоли поддержать, сопроводить, показать…а то только языком чесать горазд…тоже мне, друг...
И в конце - если даже ему так критично жить исключительно на корабле…не единственный же это был корабль на земле? Нельзя что ли не другой перебраться? И опять же ж мог помочь друг, который больше разбирается в сухопутной жизни…да и другие члены экипажа? То дак все испереживались, собрались всем составом, обнимали-целовали провожая с корабля…а то свалили все до единого, даже не вспомнив?
Так хотелось надавать этому пианисту подзатыльников со словами: "Хорош ныть уже и жалеть себя бедного…как не прикрывайся громкими словами и оправданиями, а трусость всё равно видна со всех сторон - торчит, как шило из мешка … хамить и перечить капитану и крушить корабельное имущество так мы горазды, а как дело дошло до более серьёзных перемен, так мы голову в динамит прячем…"
да и другу заодно, приговаривая: "Ну что ж ты сопли жуёшь и нюни распускаешь, бери его за шкварник и тащи как тупого котёнка с этого корабля, а там разберётесь что к чему и что делать дальше!)

В общем, не согласная я)) и Легенда о пианисте мне не понравилась, как ни крути))


10:28 

Как же ж я люблю Остера)))

Быть добру!)
Вредные советы от Григория Остера
Ваше имя
...Родился девочкой - терпи насмешки и толчки и подставляй косички всем, кто дернуть их не прочь, зато, как вырастешь большой, покажешь кукиш им и скажешь: - Фигушки! За вас я замуж не пойду!

все гадания на aeterna.ru


хааа))) всё так и было))))))

а что советуют вам?))))

00:09 

Дада) вот так и сделаю)))

Быть добру!)
Когда я окончательно устану,
когда я окончательно опомнюсь –
я встану и уеду всем составом
куда-нибудь на севернейший полюс,
где ледяные древние просторы,
бесчеловечно холодно и люто
и нет хороших мальчиков, которых
беречь я не умею абсолютно.

А может быть, я сделаюсь монашкой;
займусь простыми, честными трудами,
заброшу идиотские замашки,
положенные благородной даме,
И в хоре стану петь - пусть песня льётся,
Уводит боль, обиду и тревогу.
Я буду петь.
И небо содрогнётся,
когда направлю я любовь
на Бога.(с)

@темы: интернетности

23:35 

Быть добру!)
время-время-время....вечно его не хватает...то у меня на кого-то... то у кого-то на меня...эх...
и куда ж оно так несётся сломя голову...

..."мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." ...и не только в любви, между прочим)
смириться?)

иногда ничего не хочется...совсем-совсем...и не беспричинно же...но до причин докапываться тоже не хочется..хотя...что докапываться-то...я их прекрасно знаю где-то там, в глубине души) просто бодаться с ними, порой, нет никаких сил..да и возможностей,пожалуй...

какая-то я эмоциональнонеустойчивая..надо с этим как-то бороться)


@музыка: Green Day - Boulevard of broken dreams

@настроение: злобнопаршивое

10:05 

С праздничком)

Быть добру!)

10:45 

Быть добру!)
ух-ты, ух ты)) у нас будут снимать фильм с Айш))) (почему бы и других актёров не озвучить? злыдни)))
уж и в Ебург бы заехали тоже, чтоли)) любопытственно ж))
а ещё интересно какой сюжет)) опять про злобных русских мафиози?)))))))
подробности тут)

а чёт я не помню -фильм Лаки (с Салманом) тоже ведь в России снимали? В Питере вроде?) помнится мне там таможенники с таким чудным акцентом по-русски матерились, я едва слова узнавала)))))
ну естесно матрёшки, самовары, шапки-ушанки, медведи, отравленные реки, стрельба без повода на каждом углу)))..так мило))))

20:45 

вдогонку к прошлому посту)

Быть добру!)
"Я допил последний глоток кофе и несколько мгновений молча смотрел на нее, думая, как сильно мне хочется спрятаться в этом прозрачном, ускользающем от меня взгляде. Я думал и об одиночестве, которое настигнет меня сегодня же ночью, когда мы с Беа простимся, когда у меня не будет больше ни фокусов, ни историй, чтобы удержать ее рядом. Я думал о том, как мало могу предложить ей и как много мне от нее хотелось бы получить." (с)
Боже ж ты мой)) какое знакомое чувство)))

А вообще, разве ж можно называть своих героев именами с практически одинаковыми буквами, только в разном порядке? Фортунь, Фермин, Фернандо, Федерико, Франсиско, Фумеро, Хавьер, Хорхе, Мерседес, Мерседитас... Ну ёлы…я ж их всё время путаю))

Сюжет весьма занимательный и я бы даже сказала готичненький)) закручен так, что сценаристы бразильских сериалов нервно пыхтят в сторонке))) это ж надо было додуматься до таких хитросплетений судеб всех героев) Кажется, что ходишь по какому-то спиралевидному лабиринту, в котором ещё и зеркала развешаны, для большей путаницы) всё время такое ощущение, что ты тут, вроде бы, уже был…только вот этого в прошлый раз тут не было.
а ещё я всё время думала, что догааадываюсь к чему автор клонит, а оказывалось, что всё совсем не так просто, как казалось вначале))
лично меня больше всех очаровал милый харизматичный бродяжка)))
я даже с жанром определиться не могу) кажется это романодетективноисторическая драма?)
Зы: для любителей исключительно умной литературы: читать дальше

11:48 

Быть добру!)

Карлос Руис Сафон
Биография и творчество

На сегодняшний день Карлос Руис Сафон является одним из самых читаемых и популярных авторов во всём мире. Его литературная карьера началась в 1993 году вместе с публикацией серии мистических книг для подростков. В 2001 году он написал свой первый «взрослый» роман — «Тень ветра» (La sombra del viento) — который в дальнейшем будет переведен на более чем 30 языков и издан в более чем 40 странах мира общим тиражом превышающим 10 млн экземпляров. Последний на данный момент роман Сафона, последовавший за «Тенью ветра» — «Игра ангела» (El juego del ángel) (2008) сразу был опубликован барселонским издательством Planeta миллионным тиражом (Википедия)

ну прям заинтриговали)
*пойду, что ли, тоже почитаю*

а что вы читаете сейчас?)


@музыка: Boyce Avenue - Just the Way You Are (Bruno Mars Cover)

@настроение: ... дождливое

11:32 

Быть добру!)
Чем больше работаю с людьми, тем больше понимаю, что работать с ними я категорически не могу)

Хотите расскажу как это обычно происходит?)
Берём, к примеру, последний заказ)
Пишет мне девушка-заказчик (назовём её З)

З: А вы не могли бы сделать афишу?
Я: Не знаю, не пробовала, а что надо?
З: Нужна афиша для благотворительного концерта

Слова, подобные слову "благотворительный", сразу связывают меня по рукам и ногам…т.е денег взять совесть не позволит и отказать в помощи тоже как-то не удобно…

я: Что за концерт? Что хотите видеть на афише?
З: Хип-хоп концерт. Ну…что-нибудь такое грустное…помрачней….может такой тоннель и силуэт ребёнка с игрушкой….

Тут же представляю как это можно сделать, прикидываю сколько на это уйдёт времени…вроде не сложно и быстренько...
соглашаюсь…

читать дальше?)

22:22 

Быть добру!)
опять припозднилась, но ведь лучше поздно, чем никогда?)


12:31 

Быть добру!)
а я вчера так удачненько сходила в библиотеку - и книжки сдала и случайно попала на концерт классической музыки)
(дверь в зал была нараспашку и контролёров не было..ну прям приглашение)не могла ж я отказаться?)
играли три дамы) одна на флейте, другая на виолончели и третья на фортепиано)
зря они афишки не расклеивают) у них тут красота такая играется, а люди и знать не знают) конферансье у них правда такая болтливая - жуть))
Репертуар был очень даже) узнала только утро Грига, грозу Вивальди, ноябрь Чайковского и вальс (который про голубой Дунай)) Штрауса....остального даже и не слышала вроде) какие-то там малоизвестные испанские , итальянские и японские композиторы с невыговариваемыми (и уж тем более незапоминаемыми) фамилиями))
оказывается они к нам уже не первый раз приезжают) и всё время с чем-то новеньким)
мне понравилось) бывают же в жизни неожиданные приятности)

А как вы к классической музыке отноститесь?)

11:35 

Быть добру!)
а к нам, наконец-то, пришла весна... вроде бы..) За ночь враз потеплело и тонны снега превратились в мокрую глубокую слякоть) у меня под окном застревает каждая вторая машина) так занимательно за этим наблюдать))
не...ну вот нельзя, что ли, пару дней ножками на работу сходить? город небольшой, с одного конца на другой за 40 мин дойти можно) а до центра и вообще мин 15-20) но неееет) пищат и лезут в эту жижу) а потом, стоя на коленках, выковыривают свои машины)
что с машиной потом по пояс мокрые на работу придут, что пешком бы поплыли...разницы-то нет, а вот времени бы, возможно, и сэкономили даже))
а вот ещё я заметила, что почти у всех водителей в багажнике есть лопата и топор) интересно, это только у Уральских водителей, или у всех?)))


22:16 

Быть добру!)
соцреклама о понимании..так милооо))





@настроение: улыбчивое)

@темы: видео)

11:05 

Быть добру!)
Угадайте, что это?)))



Это

21:25 

с первым апреля))

Быть добру!)
актуальненько)))

Совещание
Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.
— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?
— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?
ещё много)) читать дальше?

@темы: интернетности

13:53 

Погода шутит))

Быть добру!)
а у нас за окном такая жуть))
веснаааа))))
такой снег, что соседнего дома почти не видно)


Какие глаза - такой мир)

главная