13:49 

Нандини
Быть добру!)
В кои-то веки пришлось поработать в самой студии, а не дома…за один единственный день умудрилась настроить против себя всех работников)
Сначала не вписала в папки номера конвертов, и тому кто печатает (работник № 1) самому пришлось вписывать фамилии (ну переломило что ли не пойму?? Какая разница: взять конверт, вписать фамилию и засунуть фоты…или: смотреть фамилию, искать конверт и вкладывать фоты?? И, вообще, почерк у меня такой, что второй вариант займёт наааамного больше времени….у него ещё будет возможность в этом убедится, а уж я постараюсь от души…))
Работник № 2 - тоже редактор…Проболел 2 недели, за которые я сделала все фоты…не, ну если сказали быстро?? Откуда мне было знать, что они новогодние фото до марта обрабатывают? И считают это в порядке вещей) Считаю это дурацкой традицией) и вообще, предупреждать надо!) я нарочно тянула первую неделю в надежде, что он выйдет и сделает свою половину…
Сейчас, когда я его о чём-то спрашиваю, ну например: "Почему рамка срезается не ровно?? Я не те размеры задаю??" Он ехидно улыбается и говорит : «У меня всё нормально печатается." Вот вредитель!)) ну война, так война) так даже интересней))
Ну и работник №3 - дама с кассы…Меня посадили работать за свободный комп, который она использует для выхода в контакт, в одноклассники ну и куча ещё всяких вкладочек была открыта…Она весь день ходила, хлопая дверьми, и засылала работника № 2 посмотреть "скоро ли я там уже всё сделаю!" )) (ну хороший у меня слух и то, что говорят за закрытой дверью я слышу, я ж не виновата)))что, разумеется, спровоцировало меня тянуть резину)) и в кого я такая злыдня?)) Нарочно просидела до 7, хотя вполне могла уйти в 4)) какая мне разница откуда сидеть в инете- из дома или с работы?)) тем более с работы на танцули гараааздо ближе)
Остался шеф…Но на некоторых фотах рамки срезаны неровно.. таких мало, но всё же они есть)..(считаю это кознями работника № 1)) ведь если размеры везде заданы одинаковые, то и рамки неровными должны быть везде, а не выборочно…мииистика))если родители будут жаловаться, то я впадувнемилось всем без исключения…)
Я талант, да))) и что самое удивительное - меня это ничуть не расстраивает) скорее забавляет)) не часто выходит быть стопроцентной занозой))))

А насчёт шефа я всё же перестраховалась и оставила во всех садиках свой, а не его телефон, недовольным фоты можно втихушку перепечатать (работник №1 крупно накосячил - перепутал группы и сделал 24 неправильных общих фоты размером 20-30... если об этом узнает начальство - его порвут)), а я была единственным свидетелем)не думаю, что он мне откажет в перепечатке нескольких фот 10-15))
Может его раздражает именно этот факт, а не конверты вовсе?))

Интересно, они ко мне привыкнут или, таки, попытаются выжить?)))

надо почаще работать в студии это намнооооого занимательней, чем дома))))

URL
Комментарии
2011-02-05 в 15:03 

Niala
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
скорее забавляет)) не часто выходит быть стопроцентной занозой))))
надо почаще работать в студии это намнооооого занимательней, чем дома))))
:lol: какие у вас там страсти...

2011-02-05 в 15:42 

Нандини
Так им и надо!!! :alles:

PS^ Однако адреналин у тебя не в дефиците... :crzsot:

2011-02-06 в 15:33 

Нандини
Быть добру!)
Лиссин конеш так и надо)) посмели меня невзлюбить с самого начала!))) и главное безосновательно! кто виноват что работник №2 никому не даёт телефонов?? я б позвонила и спросила, что к чему (я, между прочим, настырно спрашивала телефон у дамы с кассы, но она сказала, что ей запретили распространять это телефон) ( обычно я просто приношу обработанные фоты, сдаю шефу, а они там с главным редактором уже разбирают и печатают... а раз главный редактор заболел, меня попросили разложить по папкам самой (мне между прочим на это не платят!) Работник №1 печатал пробные фото и про конверты ничего не сказал..я телепат чтоли?? вообще-то нормальные люди объясняют как и что делать) а не просто говорят:"Да, цвета нормальные, так и делай.." Откуда мне знать все эти алгоритмы, я ж не 15-ый год подряд тут работаю! А дама с кассы, вообще-то, должна сидеть за прилавком у кассы, а не шарохаться по кабинетам и не сидеть вконтакте)...покупателям и клиентам вечно приходится её кричать или молча и терпеливо ждать пока она снизойдёт подойти...причём она всё делает с таким видом, как-будто ей все должны...идёт к прилавку с хорошо читаемым вопросом на лице: какая сволочь посмела меня потревожить??? чё надо, говорите резче и сваливайте уже отсюда...
надо будет потом их пофотать и фоты приложить))))
а вообще там такоое болото) все работают тааааак неспешно, что просто удивительно, как эта студия вообще существует столько лет))
хотя...просто конкурентов нет..она единственная) что, видимо, и позволяет хамить клиентам, затягивать сроки и чувствовать себя королями)

URL
2011-02-06 в 15:33 

Нандини
Быть добру!)
Niala хоть сериалы снимай))

URL
2011-02-06 в 15:42 

Нандини :bigkiss:
Там сплочённый спившийся-спилившийся и сложившийся в течение долних лет коллектив!
Поэтому тебе придётся, как это ни грустно, к ним попытаться приспособиться... :kaktus:
*если конечно работа тебе нравится и ты хочешь там остаться* :smirk:

2011-02-06 в 16:08 

Нандини
Быть добру!)
ой нееет))) думаю это им придётся приспособиться к моему существованию)))) на работу я не рвалась) пришла помочь в горячее время, а потом собиралась было уходить (узнав, что там ооочень не любят платить), но мне предложили работать официально) работаю на своих условиях..т.е на дому,когда мне удобно и сколько мне удобно)

URL
2011-02-06 в 16:13 

Нандини

Тогда начинай их потихоньку "строить" и дрессировать... :vict:

2011-02-06 в 16:24 

Нандини
Быть добру!)
ну это было бы не сложно))) они дали мне стоооолько поводов))) один накосячил с фотами, другая не закрыла вкладки, хотя инетом ей позволено пользоваться только для заказа товаров))) я ж и настучать могу)) а редактор вообще ща в невыгодном свете, я сделала одна за 2 недели то, что они вдвоём по 2 месяца делали (ну кто ж знал!))))) могу же ж подвинуть... при желании)))
но я ж доообрая)) я дам им ещё один шанс :-D
тем более оно мне и не надо вообще)))

URL
     

Какие глаза - такой мир)

главная