17:50 

Нандини
Быть добру!)
а ещё....в день города было бесплатное развлечение : поднятие в воздух на воздушном шаре)) это так классно!)))
правда сверху на нас капал конденсат воды с сажей, но это никого не пугало, всё равно была очередь)) мужчина, который контролировал спуски и подъёмы, был злым, грязномокрым и замученным) было страшно его спрашивать, но любопытство победило)) отодвинувшись подальше в угол корзины, я спросила, как таким шаром управляют)) он был весьма удивлён)) вся хмурь с лица сошла и он тут же увлечённо стал всё объяснять и показывать))
Оказывается, управлять воздушным шаром можно только вверх) а там ловить нужное направление ветра) и подниматься можно аж на 5 тысяч метров!)) а если есть кислородное оборудование, то и ещё выше)) но самой комфортной высотой для человека считается высота до 1000 метров...но всё же интересней летать не высоко, а над землёй метров сто)) пролетая над кронами деревьев, получаешь массу незабываемых впечатлений..))
Он так увлёкся, что забыл, что нас давно пора спускать)) так что проболтались в воздухе мы намного дольше, чем остальные :tease2:
Хочу теперь полетать на воздушном шаре, чтоб он был без верёвочек!))))




URL
Комментарии
2013-09-14 в 08:18 

Ле рок
Моменты… Наша жизнь состоит из моментов. Каждый из них это путешествие, ведущее к концу. Отпусти. Отпусти их. Наша жизнь — череда моментов. Отпусти их.
оо как это замечательно ))
я тоже очень очень хочу полетать , и получить не забываемые ощущения )
но пока нет возможности и времени )

2013-09-15 в 17:28 

Нандини
Быть добру!)
оставила это приключение на следующее лето, потому что, да, сейчас со временем напряг)) надо найти фирму и подождать 50% скидок)))

URL
   

Какие глаза - такой мир)

главная