15:27 

Корфу, Ахарави, Корморанос)

Нандини
Быть добру!)
Ух, сколько всего записать хочется!

Вы не поверите, но я была в Греции!) первый опыт зарубежного путешествия) море эмоций, впечатлений, открытий и просто невразумительных восторженных междометий))



Вышло всё, как всегда, случайно) читать дальше?))

@темы: Греция, Корморанос, Корфу

URL
Комментарии
2014-07-16 в 17:36 

Lindford
Сварливая задница
бесплатный вай-фай!
Название отеля в студию! Мы были недавно в Тунисе и с интернетом там так же плохо, как и везде в средиземноморье. По крайней мере, меня так уверяли. Очень интересно, где получше в Греции с этим делом.

С нетерпением жду рассказа про прокат)

2014-07-16 в 19:10 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
мы включали навигатор, чтоб посмотреть, где летим, и он истерично вещал нам, что той или другой дороге ограничение скорости и мы нещадно её превышаем)))
:five:
Блин, как много мест я упускаю из-за своей бзиканутой боязни самолётов!

2014-07-16 в 20:37 

Lindford
Сварливая задница
yako-kaede, Я тоже боялся. До паники, епрст. А потом в Болгарию надо было лететь. Жена не боится, а я боюсь? Как-то некузяво. Решил, что надо попробовать.

У меня еще нюанс в том, что меня укачивает. Причем, нехило так. Я давай глотать таблетосы от укачивания. Ну и уснул нафиг. Проснулся, поел, опять уснул. В результате, помню первые и последние 15 минут полета. Они, собственно, самые ответственные. Остальное время полета не такое опасное по статистике.

2014-07-16 в 21:06 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Lindford,
у меня проблема в другом: я не боюсь самого процесса полёта как такового. Но ровно с того момента, как я узнаю, что мне надо лететь (или даже просто пару дней после того, как меня попытаются уговорить "не бояться и лететь отдыхать самолётом") меня начинают непрерывно мучить кошмары на тему авиакатастроф (причем половина почему-то с военным уклоном). И так каждую ночь напролёт до самого рейса включительно.
В итоге к моменту самого полета я - с хроническим недосыпом, издёрганная и с напрочь вытрепанными нервами - хотя спокойно доехать до аэропорта, сесть в самолёт и спокойно провести сам полёт (потому как поздно уже трепыхаться-то) мне это не мешает.
И то, что мне время от времени по работе таки приходится летать и это всякий раз обходится благополучно, никак не помогает от этой проблемы избавиться.
То есть, полететь-то куда-то я могу, не вопрос. Проблема в том, что если я отправлюсь в отпуск, то есть "отдыхать", самолётом, то я в таком режиме просто-напросто не отдохну, а вернусь полной истеричкой. :alles:

2014-07-16 в 21:51 

Тор5
Надежда, привет)
Уж не чаял тебя встретить на просторах Сети: а тут еще с такой радостью).
Очень- очень за ВАС рад, ждкм"с подробнейший отчет)))

2014-07-16 в 23:59 

Нандини
Быть добру!)
Lindford, название отеля - Корморанос)) если добуквенно то - Kormoranos ) нам понравился))
а вообще рядом был отель Навигатор, у него явно больше звёзд и вай-фай тоже бесплатный)
и во многих близлежащих барах при заказе напитка тоже дают пароль) так что с нашего балкона мы могли подключиться как минимум к трём))
про прокат непременно расскажу завтра))

ну и как в итоге? не укачивает? или ты всё время с таблетками летаешь и спишь?)

З.Ы: и как тебе Тунис?))

URL
2014-07-17 в 00:08 

Нандини
Быть добру!)
yako-kaede, я сама летала только пару раз) сначала боялась, что будет укачивать, потому что на воде или автобусах во мне просыпается морская болезнь и настырно лезет наружу))) но всё обошлось)
взлётов и посадок, как оказалось, не боюсь) только уши противно закладывает)

yako-kaede, Проблема в том, что если я отправлюсь в отпуск, то есть "отдыхать", самолётом, то я в таком режиме просто-напросто не отдохну, а вернусь полной истеричкой. :alles:
да...уж...))
поездом тогда)) а потом кораблём!) только отпуск обычно такой, что времени хватит только доплыть, сойти на берег и в обратный путь тут же)...это в лучшем случае)) смотрела недавно фильм "Лекарь: ученик Авицены", так там он вообще год до жарких стран добирался)))

ну или таки самолётом) а потом, сидя дома после отпуска в кресле, попивая валерьянку, нервно дёргая глазом, с ностальгической улыбкой разглядывать фоты и вспоминать чудные мгновения заморского отдыха)))

URL
2014-07-17 в 00:28 

Нандини
Быть добру!)
Тор5, привет!) рада видеть и слышать) радостей и других много, как и дел)) напишу про всё, пока время есть) ещё и почитать других хочется!))
у вас, наверняка, тоже не мало нового ;)

URL
2014-07-17 в 01:11 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Нандини, идя дома после отпуска в кресле, попивая валерьянку, нервно дёргая глазом, с ностальгической улыбкой разглядывать фоты и вспоминать чудные мгновения заморского отдыха)
:-D
Не, не прокатит: у меня работа и так нервная. Я отдыхать езжу как раз для того, чтобы поиметь эти несчастные 10-12 дней отсутствия дерганины и нервотрёпки, а ещё ради возможности отоспаться за весь прошлый год и слегка запастись на будущий. Заграницу езжу для этого не ради впечатлений, на самом деле, а потому, что у нас нету моря (а мне с моими бронхитами, если не на море воздухом дыгать, то надо тупо в "соляные пещеры" в каком-нибудь местном санатории надо ходить) и плюс уезд заграницу даёт мне железобетонную отмазку от пытающихся доставать даже в отпуске заказчиков.

2014-07-17 в 08:11 

Lindford
Сварливая задница
Проблема в том, что если я отправлюсь в отпуск, то есть "отдыхать", самолётом, то я в таком режиме просто-напросто не отдохну, а вернусь полной истеричкой.
Мои соболезнования =(

2014-07-17 в 12:48 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Lindford,
ну вот думаю, что если мне вдруг когда-то обломится нахаляву или как-то выгодно/дёшево какая-нибудь поездка, скажем, в Китай или ещё такие далёкие страны, то я всё же наплюю и полечу.
Ну или уж буду ждать пенсии, чтобы было время доехать поездами/кораблями :-D

2014-07-17 в 14:50 

Lindford
Сварливая задница
yako-kaede, надеюсь, что в пенсии мы уже будем телепортироваться)

     

Какие глаза - такой мир)

главная